辽宁婵泉生物药业有限公司

品牌:婵泉

 浏览量:[28922]

辽宁婵泉生物药业有限公司

您的位置:辽宁婵泉生物药业有限公司 > 企业动态 > 2019上海CBE美博会 辽宁婵泉人气爆表,魅力非凡!

2019上海CBE美博会 辽宁婵泉人气爆表,魅力非凡!

来源:辽宁婵泉生物药业有限公司 日期:2019/5/21 19:14:20 By 小牛 阅读(931)

2019上海CBE美博会是一场美业的盛大相聚,业内人士,行业精英都纷至沓来,这是一场精彩绝伦的美界盛宴!展位E4E01的辽宁婵泉也于此次展览会中大放异彩,借自己的优势吸引众多客户!

作为此次美博会热门参展商之一,辽宁婵泉成为美博会上闪耀的焦点明星。展会期间,全国各地慕名而来的行业人士和经销商,拥簇在恒美展示台旁,现场氛围热烈,场面十分壮观。

涌动的人流,热烈的洽谈。辽宁婵泉辽宁婵泉的每一位员工展现出专业、自信的一面,青春靓丽,元气满满。

专业的团队、贴心的服务、热情的接待、细致耐心的解答,收获了来自全国各地的观展嘉宾的认可。

现场使用,一切以感受说话,一切用效果说话!辽宁婵泉已优异的产品吸引了一批又一批的参展嘉宾前来咨询洽谈签约。

因为专注,所以专业!十几年来,辽宁婵泉专注化妆品OEM/ODM/OBM服务,拥有完全符合业内标准的研发系统。目前,婵泉衍生出八大特色方向的产品,包含:护肤方向、无添加孕童方向、抗衰方向、美白方向、面贴膜方向、安全性功效方向、海外战略方向、美发护发/身体护理。

婵泉拥有专业的营销服务团队,汇集了包括业务、市场策划、营销、视觉设计、推广、培训、售后服务等一系列专业人才, 为客户提供化妆品品牌市场调研、规划、产品研发、生产、包装、设计、营运、供应链管理、市场推广、营销管理、品牌打造、实施及企业管理服务等整套运作体系,帮助客户创造和实现品牌的价值、提高可持续发展的市场竞争力,获得在化妆品市场的投资成功。

2019上海CBE美博会火热进行中,辽宁婵泉在E4E01欢迎您的到来!

关键词:婵泉

联系方式

辽宁婵泉生物药业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

辽宁婵泉生物药业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  辽宁婵泉生物药业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!