辽宁婵泉生物药业有限公司

品牌:婵泉

 浏览量:[28922]

辽宁婵泉生物药业有限公司

您的位置:辽宁婵泉生物药业有限公司 > 企业动态 > 婵泉无痕微雕精华霜,紧致轮廓执掌年轻

婵泉无痕微雕精华霜,紧致轮廓执掌年轻

来源:辽宁婵泉生物药业有限公司 日期:2019/5/11 14:39:11 By 朱会想 阅读(1035)

在颜值当道的今天,试问哪个女孩儿不想拥有360度发着光的无瑕好皮肤呢?拥有完美肌肤,你就能成为闪耀的女主角。要想肌肤好,精华霜要选得好,否则就会适得其反。婵泉无痕微雕精华霜,紧致轮廓,逆龄肌肤。

婵泉无痕微雕精华霜

产品功效:滋润皮肤、淡化细纹、紧致肌肤、增加皮肤弹性。

使用方法:取本品适量于手心、在面部、颈部轻揉按摩至吸收。

婵泉无痕微雕精华霜

产品特点:

1.深层补水锁水,细致毛孔,平衡水油,能快速渗进皮肤,帮助皮肤天然保护层的更新,促进自然水合作用的平衡,滋润每一寸肌肤,改善肌肤干燥问题,光滑细腻肤质,修护肌肤天然保护膜,调养肌肤状态;深入肌肤毛孔,祛除肌肤多余皮脂,调整肌肤水油占比,预防肌肤粉刺,温和低刺激,赋予呼吸肌。

2.水润光感,弹嫩光彩,改善肌肤暗沉、暗黄等问题,焕亮肌肤,展现弹嫩迷人光彩。

3.舒缓滋养,缓解皮肤泛红、刺痒等情况。针对换季、干燥、晒伤、过敏等引发皮肤不适,能有效缓解皮肤不适,修复受损肌肤,同时建立肌肤屏障,避免二次伤害。

4.抗氧化,紧致焕肤,即时紧致肌肤;有效抚平细纹,对抗肌肤暗沉,赋予健康年轻肌。

5.增加弹性和紧致度,改善肌肤内在问题,促进胶原蛋白生成,带来弹嫩丝滑紧致触感。

婵泉无痕微雕精华霜

温馨提示:

1.请置于儿童接触不到的地方,勿置于阳光照射处及高温处;

2.避免接触眼睛,若产品进入眼睛,请立即用清水清洗;

3.如有出现异常或不适,请停止使用。

婵泉无痕微雕精华霜蕴含高效科技,为肌肤提供瞬时提拉紧致和长期强化护理。独有的轻薄、易渗透质地可让肌肤紧致。在肌肤表皮形成防御薄膜,宛若为肌肤特别打造的塑身内衣,令人感觉轻松自如。

关键词:化妆品加盟网

联系方式

辽宁婵泉生物药业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

辽宁婵泉生物药业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  辽宁婵泉生物药业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!