辽宁婵泉生物药业有限公司

品牌:婵泉

 浏览量:[28922]

辽宁婵泉生物药业有限公司

您的位置:辽宁婵泉生物药业有限公司 > 企业动态 > 婵泉生物高端会所级护肤品,开启守护女性之美!

婵泉生物高端会所级护肤品,开启守护女性之美!

来源:辽宁婵泉生物药业有限公司 日期:2019/4/13 16:43:50 By 黄慧灵 阅读(1040)

第12届郑州国际美博会持续火爆中,身为此次美博会热门参展商之一,婵泉生物以高品质的产品以及优质服务吸引了各地的朋友前来咨询、购买、签约,成为美博会上一道亮丽的风景线!

辽宁婵泉生物药业有限公司是一家集化妆品原料研制、配方开发、加工生产及配套策划服务为一体的全球化妆品服务企业。多年来一直致力于为广大顾客朋友提供优质的产品。受到了广大客户的信赖与支持。

婵泉生物现拥有完全符合业内标准的研发系统,为了实现消费者的美之梦,努力开发先进技术,成为客户忠诚的伙伴。此次展会推出了一系列新品为众多女性客户解决肌肤困扰,产品深受大家的喜爱。

婵泉新品套盒推出以后立刻受到了参展人员的大力支持,展区体验人员络绎不绝,产品属于高端院线会所及护肤品,性价比很高,配方健康值得信赖,使用以后肌肤水水嫩嫩。


面对络绎不绝的汹涌人群,各个展商为观众详细讲解,全力以赴的与买家进行耐心的讲解,没有丝毫懈怠与松懈。现场一片热闹咨询的景象。成为了展区一道亮丽的风景线。

现场工作人员不仅为广大顾客朋友耐心讲解有关产品的注意事项以及产品优势,给顾客提供细微周到的服务,帮助顾客解决难题,其企业文化受到了参展人员的强烈称赞。

此次婵泉专门为顾客设立了现场体验,可以让观众更加直观地了解产品,让大家能够更清晰的去选择,获得了一致好评。许多买家不仅当场买下产品,更有的甚至立刻签约合作!

婵泉与您相约郑州美博展位:C230不见不散!

关键词:婵泉 美博会 现场体验

联系方式

辽宁婵泉生物药业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

辽宁婵泉生物药业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  辽宁婵泉生物药业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!